?

Log in

No account? Create an account

Сообщество · памяти · А.Р.Чикатило

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Image Hosted by ImageShack.us



(c)N.O.R.K.
Current Music:
Genocide Organ
* * *
Дорогие друзья, по многочисленным просьбам расширил список людей, которые могут писать в сообщество. Пишите, да прибудет с вами АРЧ!
* * *
Документальный фильм
Продолжительность: 26 мин



Описание:
Осенью 1888 года в лондонском районе Уайтчепел неведомый маньяк совершил серию зверских убийств, жертвами которых во всех без исключения случаях стали нищие проститутки. Точное их число неизвестно. Обычно говорят о пяти. Но некоторые исследователи доводят цифру до двузначной за счет убийств, совершенных до или после уайтчепельской серии в других местах или даже странах.


Файл
Формат: DivX
Качество: TVRip
Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.1 ~1021 kbps avg, 0.21 bit/pixel
Звук: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~64.00 kbps avg
Размер: 219 MB
СсылкаCollapse )
* * *
дико хочется кого-то убить.
ищу серьезного сообщника
мелким мизантропичным ворюгам просьба не беспокоить...
Current Music:
СЕ - Шекспиры в Махновской Банде
* * *
Мне сказали, что недавно вышедший триллер "Чистота" Юрия Аверченкова был навеян автору образом легендарного Чикатило. Не уверен и хочу спросить. Книга сама по себе конечно, на мой взгляд, уникальна, ибо в ней маньяк (анонимные дневники которого приводятся в тексте) показан во всем многообразии его психологичкских противоречий. Наверное впервые маньяк в литературе изображен человеком в шкуру которого можно влезть и почувствовать его мотвацию, вполне логичную для него. Плюс - ни за что не догадаешься кто он. Лицемеры заклеймили уже позором книгу, сказав, что тему убийства детей нельзя поднимать. Но там нет грязи вообще. Смерть как факт, как впечатление, несколько сильных зарисовок и масса психологизма. Единственное, я не уверен - это по истории Чикатило или нет? И если кто читал интересно, как он понял замысел и догадался ли, кто из действующих лиц - автор дневника?
* * *
* * *
Вот ещё появился новый форум о Чикатило

http://achikatilo.fastbb.ru/index.pl
* * *
«Ростовского монстра» могли остановить после первого же убийства. Но вместо него был арестован и расстрелян невинный человек
Серийный убийца и на­сильник, задержанный в Пологах Запорожской области, воскресил в памяти образ Андрея Чикати­ло, ужаснувшего мир количес­твом преступлений и немысли­мой жестокостью. Сейчас меж­ду двумя нелюдями - покойни­ком и живым - идет жуткое со­ревнование: на чьем счету больше загубленных душ. Дей­ствовали они приблизительно в одно и то же время. Сергей Т., нареченный «павлоградским маньяком», наверняка знал, какая участь постигла его «еди­номышленника», но не остано­вился и продолжал убивать до наших дней. Сейчас он приз­нался в 48 эпизодах только по одной Днепропетровской об­ласти, а еще были жертвы в За­порожской, Харьковской, Пол­тавской, Крыму и России. Чика­тило был обвинен в 53 садист­ский убийствах девочек, маль­чиков и молодых женщин, хотя признавался в 70. О личности «павлоградского маньяка» по­ка известно немного, в то вре­мя, как биография и психологи­ческий портрет «ростовского монстра» (кстати, родом он с Украины, увы, земляк) подвер­гался изучению. Чтобы понять настоящее, стоит вспомнить о прошлом.
Read more...Collapse )
* * *

Previous · Next